35 Game Yang Paling Dinantikan Di Tahun 2015

35 Game Yang Paling Dinantikan Di Tahun 2015


Udah lama nih ga update, sekarang saya akan memberikan info seputar game-game yang bakalan rilis tahun 2015 ini yang pastinya paling dinantikan kehadirannya oleh para gamers.
tanpa banyak basa-basi lagi inilah game-game yang paling dinantikan di tahun 2015!


35.Assassin’s Creed Victory

35 Game Yang Paling Dinantikan Di Tahun 2015
35 Game Yang Paling Dinantikan Di Tahun 2015

Genre: Action
Publisher: Ubisoft
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: TBA 2015

34.Inside



Genre: Platformer
Publisher: Playdead
Platform: PC, Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One
Release Date: TBA 2015

33. Homefront: The Revolution



Genre: Action
Publisher: Deep Silver
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: TBA 2015

32.Everybody’s Gone to Rapture



Genre: Adventure
Publisher: Sony Computer Entertainment
Platform: Playstation 4
Release Date: TBA 2015

31.Ori and the Blind Forest



Genre: Platformer
Publisher: Microsoft Studios
Platform: PC, Xbox 360, Xbox One
Release Date: TBA 2015

30. Dead Island 2



Genre: Action
Publisher: Deep Silver
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: Q2 2015

29.Mighty No.9



Genre: Action
Publisher: Comcept
Platform: PC, Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii U, Nintendo 3DS
Release Date: April 2015

28. Resident Evil: Revelations 2



Genre: Action
Publisher: Capcom
Platform: PC, Playstation 4, Playstation 3, Xbox One, Xbox 360
Release Date: 17 Februari 2015

27. Splatoon



Genre: Action
Publisher: Nintendo
Platform: Nintendo Wii U
Release Date: Q2 2015

26.Star Fox Wii U



Genre: Action
Publisher: Nintendo
Platform: Nintendo Wii U
Release Date: TBA 2015

25. The Order 1886



Genre: Action
Publisher: Sony
Platform: Playstation 4
Release Date: 20 Februari 2015

24. Halo 5: Guardians



Genre: Action
Publisher: Microsoft Studios
Platform: Xbox One
Release Date: Q3/Q4 2015

23. Quantum Break



Genre: Action
Publisher: Microsoft Studios
Platform: Xbox One
Release Date: Q2 2015

22. Mad Max



Genre: Action
Publisher: Warner Bros Interactive
Platform: PC, Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One
Release Date: TBA 2015

21. Dying Light



Genre: Action
Publisher: Warner Bros Interactive
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: 27 Januari 2015

20. Project CARS 



Genre: Racing
Publisher: Slightly Mad Studios
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One, Nintendo Wii U
Release Date: 17 Maret 2015

19. Rise of the Tomb Raider 



Genre: Action
Publisher: Microsoft
Platform: Xbox One
Release Date: Holiday 2015

18. Bloodborne



Genre: Action
Publisher: Sony Computer Entertainment Japan
Platform: Playstation 4
Release Date: 24 Maret 2015

17. Legend of Zelda Wii U



Genre: Action
Publisher: Nintendo
Platform: Nintendo Wii U
Release Date: TBA 2015

16. Just Cause 3



Genre: Action
Publisher: Square Enix
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: TBA 2015

15. Street Fighter V



Genre: Fighting
Publisher: Capcom
Platform: PC, Playstation
Release Date: TBA 2015

14. Evolve



Genre: Action
Publisher: Take Two Interactive
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: 10 Februari 2015

13. Mortal Kombat X 



Genre: Fighting
Publisher: Warner Bros. Interactive
Platform: PC, Playstation 3, Playstation 4, Xbox One, Xbox 360
Release Date: 14 April 2015

12. Battlefield Hardline



Genre: Action
Publisher: EA
Platform: PC, Playstation 3, Playstation 4, Xbox One, Xbox 360
Release Date: 17 Maret 2015

11. Rainbow Six: Siege



Genre: Action
Publisher: Ubisoft
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: TBA 2015

10. Batman: Arkham Knight



Genre: Action
Publisher: Warner Bros Interactive
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: 2 Juni 2015

9. The Division



Genre: Action
Publisher: Ubisoft
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: TBA 2015

8. Star Wars: Battlefront



Genre: Action
Publisher: EA
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: TBA 2015

7.Xenoblade Chronicles X



Genre: RPG
Publisher: Nintendo
Platform: Nintendo Wii U
Release Date: TBA 2015

6. No Man’s Sky



Genre: Action
Publisher: Hello Games
Platform: PC, Playstation 4
Release Date: TBA 2015

5. Uncharted 4: A Thief’s End



Genre: Action
Publisher: Sony
Platform: Playstation 4
Release Date: TBA 2015

4. Persona 5



Genre: RPG
Publisher: Atlus
Platform: Playstation 3, Playstation 4
Release Date: TBA 2015

3. Final Fantasy XV Demo (FF Type-0 HD)



Genre: RPG
Publisher: Square Enix
Platform: Playstation 4, Xbox One
Release Date: 17 Maret 2015

2. The Witcher 3: Wild Hunt



Genre: RPG
Publisher: CD Projekt Red
Platform: PC, Playstation 4, Xbox One
Release Date: 19 Mei 2015

1. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain



Genre: Action
Publisher: Konami
Platform: PC, Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One
Release Date: TBA 2015


Jadi EGers Game Mana yang paling kamu nantikan di tahun 2015 ini??

16 komentar:

  1. PROMO BANTING HARGA 2015 DI ANDI SHOP. dapatkan harga promo banting harga 2015 untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0856-5713-2858 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI
    http://andi-shop7.blogspot.com/
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.800.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9790 Onyx 3 Rp.1.100.000
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Core duos Rp.900.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 .Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.000.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.3.100.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.900.000

    BalasHapus
  2. FFXV, uncharted 4, assasins. dan yg paling gua tungu tungu adalah PERSONA%

    BalasHapus
  3. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  4. Ah..sial games yg bagus semuanya next gen consule mana ada duitnya buat beli haha...terpaksa main apa adanya di xbox360.

    BalasHapus
  5. Cv.planet:ruko itc cempaka mas blok.f jl.ledt soeprapto no.28 jakarta pusat 13470
    Impo&pemesanan no.hp:082350444728
    Daftar Harga Playstation3 / PS3 Terbaru
    2015 discount free 35% khusus bulan ini kami berikan stok terbatas dan tidak selalu ready dan hanya 1s/d2 unit saja yg tersedia jdi siapa cepat dia dapat harga promo kami,list harga dibawah ini...!!!
    .Sony Playstation 3 Super Slim - Biru500GB Rp.2.500.000
    .SONY Playstation 3 Super Slim BIRU + 500GB HDD ext. FULL GAMES500GB Rp.4.000.000
    .Sony Playstation 3 Super Slim - Putih500GB Rp.3.000.000
    .Sony PS3 Superslim - Original - Hitam500 GB Rp.3.000.000
    .SONY Playstation 3 SLIM320GB Rp.2.500.000
    .SONY Playstation 3 SLIM - Hitam160GB Rp.2.000.000
    .Sony Ps 3 Black + Dvd Ps4 Fifa 2015 + 2Stik500gb Rp.3.500.000
    .SONY Playstation 3 Super Slim HITAM + HDD Ext. 500GB FULL GAMES250GB
    Rp.3.700.000
    .Sony Playstation 3 Slim - R ODE - Hitam + 500GB HDD ext. Full Games160GB Rp.4.000.000
    .Sony Playstation 3 Super Slim - Hitam250GB Rp.2.500.000
    'Kondisi baru,original dan garansi resmi sony indonesia 2 thn
    Bagi yg minat silahkan hub
    Impo&pemesanan no.hp:082350.444728
    Pin bb:2a90dc9d
    Cv.planet:ruko itc cempaka mas blok.f jl.ledt soeprapto no.28 jakarta pusat 13470
    Kami melayani pembelian cash&kredit untuk yg wilayah jabodetabek pesanan kami antar via kurir toko kami dan yang diluar jabodetabek(kota/daerah)pesanan kami kirim via paket tiki/jne,pos dan indah logistik cargo.

    sumber:cv.planet

    BalasHapus
  6. Sangat Membantu Numpang Copy Ya :D
    www.rezpectactor.blogspot.co.id

    BalasHapus